МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ УСОЛЬСКОГО РАЙОНА
пр-т. Мира и Дружбы, 2, п. Железнодорожный,
Усольский район, Иркутская область, 665483
т/факс: (39543) 98-1-15, 98-2-43

"Нерпёнок" в г.Иркутске

14 ноября в г. Иркутске на базе  Школы – интерната №8, был проведен I Открытый детско–юношеский творческий конкурс «Нерпенок». Организаторами  проведения выступили  Иркутская Региональная Ассоциация некоммерческих организаций инвалидов «Прибайкалье», Иркутская областная общественная организация инвалидов войны, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. Конкурс проводился в целях выявления одаренных детей и лучших творческих коллективов коррекционных школ, школ-интернатов и Центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, поддержки и развития культурных традиций. 
В конкурсе участвовали дети с разных территорий: городов Иркутска, Ангарска, Усолье-Сибирского. Участники выступали в   номинациях  «Вокал» и «Хореография». Свои незаурядные способности показали  все участники конкурса. В их исполнении прозвучали песни народные и  лирические   о Родине,  танцоры задорно отплясывали    современные и народные танцы, от которых захватывало дух.   Веселой песней «Солдат молоденький»  областное государственное казенное учреждение социального обслуживания «Социально- реабилитационный центр для несовершеннолетних Усольского района» представлял Тарасевич Александр, все присутствующие в зале дружно аплодировали мальчику. Саша известен  замечательным вокальным исполнением не только в Усольском районе, но и в области, участвовал в Гала-концерте фестиваля «Байкальская звезда 2017».
Финалом конкурса стало вручение  грамоты за участие.  По окончании  со словами благодарности выступил Усов Геннадий Павлович, председатель  Иркутской областной общественной организации инвалидов войны, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, он подчеркнул, что надеется на ежегодное проведение конкурса, так как, очень много талантливых детей живет на нашей Иркутской земле!
 
 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!