МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
"СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ УСОЛЬСКОГО РАЙОНА"
пр-т. Мира и Дружбы, 2, п. Железнодорожный,
Усольский район, Иркутская область, 665483
т/факс: (39543) 98-1-15, 98-2-43

Конкурсно-развлекательная программа «Вокруг смеха»

«Давайте посмеёмся, удачи улыбнёмся!
Проводим неудачи без грусти и без слёз!
В апрельский добрый праздник 
Пусть в смехе мир увязнет.
И станет мир добрее надолго, и без слёз!»
 
В России первоапрельские шутки вошли в моду при правлении Петра I. 
На 1 апреля шутят все, и  отделение сопровождения семей с детьми с ограниченными возможностями областного государственного казённого учреждения социального обслуживания «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Усольского района» не стало исключением.
Веселились и смеялись ребята 2 апреля.  Вместе со своими родителями и специалистами отделения дети участвовали в шуточных подвижных конкурсах, переходили через непроходимое болото, соревновались в ловкости и находчивости.
Так же, все ребята, которые присутствовали на нашем весёлом мероприятии, смогли почувствовать себя настоящими канатоходцами, пройдя по «канату», и практически никто не сорвался «в пропасть».
И родителям наших замечательных деток тоже не пришлось скучать. Для них мы провели конкурс «Интонация», где каждый взрослый в смешной форме должен был произнести фразу: «Жил старик со своею старухой у самого синего моря». Получилось очень смешно, кто-то произнес эту фразу нараспев, кому то досталось задание произнести ее как будто у взрослого рот набит кашей, ну, а кто-то произнес фразу как робот. 
Ребята танцевали под весёлые  и мелодичные  песенки, каждый ребенок унес с собой хорошее настроение, сладкие подарки и воздушные шары со смешными картинками. 
  Мероприятие прошло в атмосфере тепла и хорошего настроения, и никто не остался грустным.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!