МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ УСОЛЬСКОГО РАЙОНА
пр-т. Мира и Дружбы, 2, п. Железнодорожный,
Усольский район, Иркутская область, 665483
т/факс: (39543) 98-1-15, 98-2-43

730 тревожных дней и ночей!

         Воспитанник ОГКУСО «Социально — реабилитационный центр для несовершеннолетних Усольского района» — Белогрудов Егор, под руководством руководителя клуба «Патриот» — Федотовой М.Ю. принял  участие в конкурсе, посвященном  100 летнему юбилею со дня создания  Пограничных войск.
         Из рассказа и фотографий об особенностях пограничной службы Егор узнал от главы сельского поселения Железнодорожного муниципального образования -  Владимира Николаевича Кузнецова.  
       Владимир Николаевич рассказал, что  в  звании сержанта он прибыл в расположение Благовещенского погранотряда. При распределении на пограничную заставу «Кани – Курган»  его назначили  командиром подразделения  в отделение по обслуживанию и эксплуатации охранной системы «Океан».
           Сильные, натренированные, готовые задержать, казалось бы, любого нарушителя границы,  бойцы твердо знали одно: пограничная служба на суше и на море — это, прежде всего труд, труд напряженный, нужный, ответственный.
        За проявленное мужество и героизм при задержании нарушителя границы, Владимира Николаевича наградили нагрудным знаком: «Отличник ПО 2-ой степени», а в дальнейшем сержанта Кузнецова В., как умелого командира и воспитателя подчиненных, специалиста 2-го класса, отличника службы наградили нагрудным знаком: «Отличник ПО 1-ой степени».
       Особенный отличительный знак Пограничных войск – фуражка с зеленым верхом. 
 На конкурс Егор представил книжку – «раскладушку» «730 тревожных дней и ночей».

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!