МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ
СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ УСОЛЬСКОГО РАЙОНА
пр-т. Мира и Дружбы, 2, п. Железнодорожный,
Усольский район, Иркутская область, 665483
т/факс: (39543) 98-1-15, 98-2-43

Приложили все уменье – стал участок загляденье!

Воспитанники ОГКУСО «Социально — реабилитационный центр для несовершеннолетних Усольского района»  на   благоустройстве территории учреждения.
       С первыми весенними днями происходит не только  обновление природы, воспитанники и специалисты областного государственного казённого учреждения социального обслуживания «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних Усольского района»  на протяжении нескольких лет   традиционно обновляют и благоустраивают  придомовую территорию учреждения.  Задолго до  начала лета, среди     структурных подразделений  объявляется конкурс на лучший эскиз  оформления закрепленного участка, а затем  все самое интересное  воплощается в жизнь. 
Так, ребята и сотрудники отделения социальной диагностики и социальной реабилитации   раскрашивали беседку, мастерили  колодец,   превращали обычные   автомобильные шины  в веселый    будильник    и  чайный набор, глядя на который так и хочется испить ароматного чая из кружечек и заварничка  в  « горошек». 
А  лужайка возле приемного отделения засеяна газонной травой-разнотравьем, на ней красуются герои любимых мультфильмов. Майская погода не особо радовала    теплыми днями, настоящим живым цветам не было сил раскрасить двор яркими красками, поэтому решено было помочь природе…Рядом с мультяшными героями наросли крупные ромашки,  рукотворной работы, на самодельных муравейниках ползают веселые муравьишки. Завороженная красотой, прилетела семейка аистов…
       Входя на территорию учреждения,  вы сразу поймете, что здесь живут и работают люди, для  которых социально- реабилитационный центр  не просто место работы, а родной дом, который хочется сделать уютным и комфортным.
      Приложили все уменье – стал участок загляденье!  

   

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!